Résultats des équipes en sport collectif...

Publié le par t.chavonnet

Les championnats départementaux  et académiques en sport collectif sont finis et ont donné leur verdict, voici les résultats et classements de nos diverses équipes engagées.

6 équipes étaient engagées dans 4 sports collectifs différents: foot (1), rugby (2), basket (1) et volley (2).

En foot , l'équipe cadet, composée de joueurs du lycée Ph de Girard et du LP Schuman, a terminé vice championne de vaucluse, ne s'inclinant qu'aux tirs au but lors de la finale....cruelle.....mais c'est le sport.
Nous espérons vivement les retrouver l'année prochaine pour reconstituer une belle équipe et viser le titre. Bravo à eux.

En rugby, les cadets terminent deuxième de leur poule, et se qualifie donc pour les 1/2 finales départementales.
Les cadets ne s'inclineront que d'un essai contre les futurs champions (LP Vedène). Le match pour la 3ème place les opposera au LP Argensol et verra une belle victoire de nos petits.
Classement final : 3ème départemental, bravo.
Les juniors/séniors terminent quant à eux vice championde vaucluse et se qualifie pour la phase finale académique à Vedène. 1 Victoire contre Digne, 1 défaite contre Arles et un nul  2/2 contre l'Arc (orange) les vainqueurs.
Classement final : 3ème académique

En volley, les filles sont vice championne de vaucluse, et les garcons terminent 4ème du championnat.

Et enfin on termine par les meilleurs.........nos basketteurs cadets garcons......en effet ils sont CHAMPIONS DE VAUCLUSE...... invaicus tout au long du championnat.
Mais ils ne se sont pas arretes là, puisque qualifiés pour la phase finale académique le 18 mars à Aix.

Bravo à  Christian,Maxime, Akram, Sophian, Tarik et le capitaine Jocelyn ET AXEL notre arbitre.